炊飯アレンジ!ご飯炊く時入れるだけでおいしくなる8の隠し味

▼この記事をシェアする
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • チェック

gohan
photo credit:Charles Haynes via Flickr (cc)

炊飯器でご飯を炊く前に、ちょこっと隠し味を加えるだけで、
いつもよりおいしくできる裏技があるんですってよ、奥さん!

意外なちょっとした工夫で、安い米でも古い米でも、
炊飯器に入れるだけで、カンタン美味しいご飯にレベルアップする
秘密のアイテムと推奨分量を紹介しよう…

続きを読む →

スポンサードリンク

“炊飯アレンジ!ご飯炊く時入れるだけでおいしくなる8の隠し味” への4件のフィードバック

  1. 匿名 より:

    昆布のサイズ間違ってるよ。
    単位㎜。
    マジで㎝でやっちゃう人いるよ、きっと。

  2. 匿名 より:

    ゆっくり吸収される白米なのに
    はちみつ入れたらブドウ糖に変わって吸収良くなる
    血糖値が⤴︎
    太りやすい、老けやすい
    おいしさ➕2重苦orふつう
    ムムム…
    抗糖化ならオリーブオイルか…

コメントする


▼本文

サブコンテンツ

このページの先頭へ